​NEO-ЭСТЕТИКА СЕРВИРОВКИ СТОЛА: SELTMANN И TETTAU

MAISON DE VAZARO рад представить вам шикарные коллекции от Seltmann и Tettau фабрики фарфора Seltmann Gruppe.

Выбранный вами ассортимент мы привезём индивидуально под заказ.

Seltmann Gruppe – это 250-летний опыт в производстве фарфора для дома, премиум отелей и ресторанов, а также создание фарфоровых скульптур и люксовых подарков. Изящные формы, исключительность дизайна и немецкая практичность – качества, которые вы можете оценить благодаря потрясающим коллекциям.

1. PORZELLAN-BEAT – коллекция – проводник столовой культуры. Эта серия для поддержания непринужденного общения за красиво накрытым столом. Базовые и обеденные тарелки, кофейные пары, питчер и десертные тарелки в классическом исполнении как хорошая музыка наполнят ваш дом неповторимой атмосферой спокойствия.

2. GOOD MOOD – многофункциональный набор посуды. Изящные формы, кипенно-белый цвет и необычные акценты в дизайне очаруют истинных гурманов. Это обеденный вариант для неспешной трапезы. Создайте атмосферу расслабленности и позвольте себе немного полениться за чашечкой бодрящего кофе в приятной компании или, попивая чай наедине с самим собой.

3. FINE DINNING – серии Blue Sea и Reflections на ваш выбор. Элегантные и очень смелые коллекции. Reflections призвана напомнить нам о наших корнях, об истоках жизни в самом глобальном смысле. Это яркие броские цвета, тарелки круглых и квадратных форм, нетрадиционные миски и тарелки под основные блюда. Blue Sea выполнена в воздушном белом цвете с акварельным намеком на морскую тематику.

4. LIFE представлена несколькими умопомрачительными сериями с красочным декором. Серии носят женские имена Frida, Hanna и Valerie. У каждой свой неповторимый характер. Valerie современная женщина мира, которая любит путешествовать. Hanna – городская девушка, которой уютно в суете большого города. А Frida – мечтательница, которая сидит дома в Альпах в умиротворении. Создайте неповторимую атмосферу стола с любой из серий коллекции LIFE или соедините их, они прекрасно гармонируют друг с другом.

5. Универсальный сервиз коллекции LIDO – посуда для ежедневного использования в любое время дня и ночи. Пиалы для завтрака и кофейные чашки, обеденные и хлебные тарелки, соусница, чайные пары и десертные тарелки. Классический белый фарфор разных форм с чёрной окантовкой прекрасно подойдет для любого кухонного стиля.

6. Необычные серии коллекции NO LIMITS в сером и красном цвете – это милые сервизы лесной тематики. Все предметы серий украшены оленями, желудями и листвой. Сервизы подходят для обеда, чаепития и кофейных церемоний. Можете комбинировать серые и красные элементы сервизов, их контрасты прекрасно сочетаются. Очень нарядные и душевные серии.

7. Название новой коллекции от Tettau - CHAMPS ELYSEES переводится «Елисейские поля». Эта драгоценная фарфоровая серия демонстрирует нам роскошный стиль знаменитого парижского бульвара. Это новые блюда, особый стиль жизни, ритм и элегантность. Предметы сервиза изготовлены из материалов высочайшего качества, эта посуда будто дышит, настолько она лёгкая. Несомненно, каждый элемент участвует в создании особой атмосферы за столом.

06.05.2019

Посетите бутик изысканной посуды

Москва, Олимпийский проспект, 16 стр. 5

© Maison de Vazaro. Все права защищены.

Разработано: OKC.Media