КОЛЛЕКЦИИ 2019 ГОДА ОТ HAVILAND

Сегодня MAISON DE VAZARO презентует новые коллекции потрясающего бренда Haviland, известного во всем мире лиможским фарфором.

Исключительный блеск и утонченность. Сказочные рисунки и невероятные мотивы ручной росписи рассказывают нам красивые истории, доставляя удовольствие глазам и осязанию.

Продукция Haviland обладает собственной изысканной душой и учит искусству роскоши. Каждую из представленных коллекций мы привезём для вас индивидуально под заказ.

LURCAT BY WILMOTTE

Сервиз из четырёх десертных (22,5 см) и четырех деликатесных (16 см) тарелок от известнейшего французского дизайнера Жана-Мишель Вильмотт выпущен лимитированной партией, каждое изделие подписано. Коллекция являет собой современное выражение французского искусства жизни. В сервизе использованы любимые темы художника – петухи, листья, профили и звёзды. Рисунки извлечены из знаменитой глиняной посуды и гобеленов Жана Лурката и воспроизведены в черно-белом цвете с акцентами синего, жёлтого и красного.

COLLECTION MINI MUG

Откройте кофейную церемонию заново и превратите её в искусство с великолепным ассортиментом мини-кружек от Haviland. Чашки идеального формата для повседневного использования под ореховый кофе, эспрессо или кофе long. Каждая мини-кружка украшена двумя шариками, создающими иллюзию волшебного глаза, в котором декор расширяется через оптическую линзу. В золоте или платине каждый из мотивов помещен в окошко с изображением эмблемы Дома Haviland. Соберите ассортимент из любых Mini Mug на ваш выбор.

PERCEPTION BY ARIELE ROZOWY

Коллекция от непревзойдённой Ариэль Розови с проникновенным названием «Восприятие». Фактически художница перенесла на фарфор свои работы «Неуловимые круги». Коллекция создает гипнотический эффект и переносит в мир зазеркалья. Для посуды использованы яркие цвета, формы создают эффект постоянного движения. В состав входят четыре обеденные тарелки 28 см, четыре десертных тарелки 22,5 см разных цветовых узоров, одна большая гастрономическая тарелка 41,5 см, большой и маленький стакан.

LA ROSEE BLANC & LA ROSEE NOIR

Монохромная коллекция от Дома Haviland, в которой представлен новый декор - украшение мелкими бусинками росы. Это вызов, брошенный нашим чувствам от прикосновений; посуда, соблазняющая на ощупь – маленькие капли, танцующие на фарфоре. Коллекция для современных эстетов призывает открыть красивую белую перспективу на белом и черную на черном. Сервиз по 11 предметов в каждом цвете, в составе базовые тарелки, суповые, десертные и др., а также чайные и кофейные чашки, питчер и чайник.

MATIGNON UNIVERSEL

Переосмысление культового декора Matignon – это объемные свитки, арабески и клевер в матовом золоте. Престижная коллекция пробуждает чувства и открывает дорогу новым впечатлениям. Вы попадаете в возвышенный гостиничный и ресторанный миры. Рельефный декор, закаленный на огне, адаптирован к любым условиям использования, прочный и твёрдый. Коллекция предлагает послеобеденный чайный набор, включающий десертную тарелку, кофейные чашки с блюдцами и чайные пары. Это ваша уникальная возможность прикоснуться к величественным фарфоровым изделиям.

TIARA

Мерцающая, роскошная и современная коллекция Tiara – это символ элегантности Дома Haviland. Белизна фарфора подчеркивается декором в черном, павлиньем и прусском синем цвете. Вы, несомненно, будете очарованы этой коллекцией. Ваш стол будет украшен как тиара, мелкими и крупным бриллиантами, декор в золоте и платине освещает коллекцию бесконечным блеском. В изысканных сервизах 28 элементов. Невероятно привлекательная коллекция.

FEUILLE DOR

Коллекция из трёх предметов – две вазы белого и черного цвета 22 см, и бонбоньерка. Предметы раскрывают весь профессионализм использования методов распыления керамических пигментов и печатной хромолитографии. Деликатная коллекция, украшенная историческим узором изготовителя, созданным в 1912 году. Листья из матового золота оживают внутренними рельефами на каждом элементе коллекции. Классика в вашем доме, создающая особое настроение.

SPHERE INFINI

Ретро коллекция из двух ваз, рожденная подчеркнуть искусство создания фарфора, не оставит никого равнодушным. Основы (подставки) ваз выполнены из стекла в прямоугольной форме и из светлого дуба круглой формы. Формы ваз имеют космические мотивы, гравировка фарфора создана для пробуждения эмоций. Элегантность и трезвость – качества коллекции. Символы творчества без ограничений для оформления интерьера.

06.05.2019

Посетите бутик изысканной посуды

Москва, Олимпийский проспект, 16 стр. 5

© Maison de Vazaro. Все права защищены.

Разработано: OKC.Media